giovedì 26 giugno 2008

Pollo e Riso Bollito

Facciamoci un po di Pollo

CASSERUOLA DI POLLO

Ingredienti per 4 persone:

1 pollo di circa 1 kg.,

cipolla nø 2,

pomodoro nø 2

maturi di medie dimensioni,

1 cucchiaino di noce moscata,

1 pizzico di cannella,

3 o 4 cucchiai di olio di semi o d'oliva, sale e pepe.

Come lo prepariamo questo pollo........

Ebbene prendiamo il volatile che no vola riduciamo in sei pezzi il povero animale, misceliamo la noce moscata e la cannella con un pizzico di sale e uno di pepe, intingiamo i pezzi di pollo, quasi a formare una sorta di impanatura.

Passiamo ora a sistemare la carne in una pirofila con il fondo leggermente cosparso d'olio e copriamola con le cipolle tagliate a fettine sottili e i pomodori a pezzetti.


Ora è tutto pronto per la cottura finale, prepariamo il forno a 180ø e mettiamoci il nostro preparato e lasciamo cuocere il tutto per circa 70 minuti.

Serviamolo caldo, e volendo lo possiamo accompagnare a del riso bollito..



Buon Appettito

Nessun commento: