Zuppa cremosa di Salmone al Mais, adattissima come antipasto per una cena a base di pesce.
Ecco gli ingredienti per 4 persone:
- un porro: attenzione solo ovviamente la parte bianca, tagliata a rondelle
- 15 grammi di burro
- un cucchiaio di farina
- sale e pepe
- 300 gr di filetto di salmone tagliato a cubetti
- 150 ml di panna fresca
- una lattina di mais in chicchi
Come
prepari la Zuppa cremosa di salmone al mais: prendete una casseruola e
fate rosolare il porro tagliato a rondelle nel burro fuso, aggiungendo
la farina. Fate cuocere per un minuto e dopo unite circa mezzo litro di
acqua bollente , aggiungendo anche sale e pepe.
Aggiungete
quindi i cubetti di salmone insieme al mais e fate cuocere per qualche
minuto. Aggiungete la panna, mescolate e servite tutto in tavola.
Fonte:cucine ricette
Nessun commento:
Posta un commento