giovedì 8 gennaio 2009

Un bel contorno con le patate Gialle......

Oggi ho deciso mi faccio un bel piatto di PATATE GIALLE

 

 

Intanto vi indico gli ingredienti necessari per 4 persone:

  • 5 patate medie
  • un rametto di rosmarino
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 spicchio di aglio
  • olio di oliva
  • sale.    

Passiamo alla fase di preparazione:

Facciamo bollire dell'acqua immergiamoci le patate sbucciarle, non appena saranno cotte leviamo la loro  buccia e tagliamole a fette alte circa 1 centimetro.
Ora in un tegame largo e basso, possibilmente antiaderente, facciamo rosolare nell'olio che prima abbiamo versato il rosmarino e lo spicchio di aglio.
Aggiungiamo lo zafferano e quando l'olio sarà bollente le patate, continuiamo la cottura facendo rosolare le le fette di patata finché non saranno diventate dorate, un pizzico di sale e siamo pronti per servire a Tavola.

Nessun commento: