Ingredienti per preparare il piatto per 4 persone:
Preparazione:
Tagliate a cubetti i formaggi, sbucciate le carote e grattugiatele.
Schiacciate le patate lesse e mescolatele con le carote, prezzemolo, sale e pepe. Formate con questo impasto delle polpette, mettendoci al centro dei cubetti di formaggio e passatele nella farina.
Sbattete le uova con sale e pepe.
Prendete le polpette e passatele prima nell'uovo, poi nel formaggio restante e per finire nel pangrattato.
Lessate per qualche secondo i pomodori in acqua, sbucciateli e tritateli con un po' di sale; poi frullateli fino ad ottenere una crema, aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva e rifrullate.
Friggete le polpette nell'olio e poi servitele guarnendole con la lattuga e la salsa di pomodoro.
- 1 lattuga, olio d'oliva,
- 4 cucchiai di pangrattato,
- farina,
- 3 patate lesse,
- 200 gr. di formaggi misti,
- olio per friggere,
- 4 pomodori,
- 2 uova,
- 1 cucchiai di prezzemolo tritato,
- 2 carote,
- sale e pepe.
Preparazione:
Tagliate a cubetti i formaggi, sbucciate le carote e grattugiatele.
Schiacciate le patate lesse e mescolatele con le carote, prezzemolo, sale e pepe. Formate con questo impasto delle polpette, mettendoci al centro dei cubetti di formaggio e passatele nella farina.
Sbattete le uova con sale e pepe.
Prendete le polpette e passatele prima nell'uovo, poi nel formaggio restante e per finire nel pangrattato.
Lessate per qualche secondo i pomodori in acqua, sbucciateli e tritateli con un po' di sale; poi frullateli fino ad ottenere una crema, aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva e rifrullate.
Friggete le polpette nell'olio e poi servitele guarnendole con la lattuga e la salsa di pomodoro.
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