PABASSINAS
Ingredienti: per 4 persone:
300 gr di farina,
150 gr di burro,
100 gr di zucchero,
2 uova,
80 gr di uva sultanina (uva passa),
100 gr di gherigli di noce,
100 gr di mandorle pelate,
150 gr di zucchero.
Come si preparano......
Preparare una pasta frolla con farina burro zucchero e uova.
Aggiungere nell'impasto l'uva sultanina, le noci e le mandorle tutte tritate.
Lasciare riposare per un ora. Stendere la pasta ad uno spessore di 1 cm.
Tagliare dei rombi e passarli in forno già caldo per 15 minuti.
Sfornali e lasciar raffreddare. In un tegame, intanto, sciogliere lo zucchero a velo con un po' d'acqua, quando sarà tutto ben amalgamato immergervi i biscotti.
Stenderli su una teglia infarinata e passarli in forno per farli asciugare.
Farli infine raffreddare ...e gnam gnam gnam
Nessun commento:
Posta un commento