Quest'inverno niente freddo ma per la polenta c'èposto anche in primavera
Ingredienti:
Per la polenta:
Farina fioretto gr. 100
Farina bramata gr. 100
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva 1 litro d'acqua
Per la salsa: Fagioli cannellini cotti gr. 200
Pomodori pelati passati gr. 350
1 spicchio d'aglio
Cipolla tritata gr. 30 ½
cucchiaio di paprika piccante
Prezzemolo fresco gr. 15
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Sale q.b.
Preparazione:
In una casseruola preparare un fondo con l'aglio e la cipolla tritati, farlo cuocere a fuoco lento,
unire il pomodoro passato e far cuocere per 15-20 minuti.
Aggiustare di sale, unire poi i fagioli cannellini e continuare la cottura per 5-6 minuti.
A fuoco spento aggiungere la paprika e lasciare insaporire almeno per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la polenta seguendo il procedimento indicato nel paragrafo precedente e,
una volta cotta, servirla condita con la salsa e cosparsa di prezzemolo tritato al momento.
Buon appettito
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