venerdì 12 gennaio 2007

Spiedini misti con orzo pilaf


Oggi prepariamoci a pranzo un bel secondo :

Ingredienti: (dose per 4 persone)

Polpa di salmone g 300 - panna liquida g 120 - orzo g 120

Porro g 80 - burro g 80 - spugnole secche (da ammollare)

G 10 - 12 filetti di sogliola - alloro - chiodo di garofano

Cipolla - vino bianco - sale - pepe

Preparazione:

Lessate l'orzo in abbondante acqua aromatizzata con

mezza cipolla, un chiodo di garofano e una foglia di

alloro.

Scolatelo dopo 40' circa e rosolatelo in padella,

a fuoco vivo, in g 40 di burro spumeggiante; salatelo e

pepatelo.

Intanto riducete la polpa di salmone in 12

bocconcini, avvolgeteli nei filetti di sogliola, infilateli, tre a tre, su quattro spiedini e cuoceteli a fuoco vivo in un soffritto di porro tritato e g 40 di burro.

Unite le spugnole ridotte a pezzetti, sfumate con un dito di vino, salate, pepate e legate con la panna.

Servite gli Spiedini su un letto d'orzo, con tutto il loro intingolo.


A presto per una nuova ricetta

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