giovedì 14 febbraio 2008

pollo e pepe rosa sposi perfetti

Oggi una ricetta semplice semplice, facciamoci un bel secondo a base di:

Petti di pollo e pepe rosa



Partiamo dagli ingredienti diciamo che lo prepariamo per noi e per la nosta amata quindi per 2 persone:


Petti di pollo 300 gr.
Panna da cucina 125 cl.
Pepe rosa

2 cucchiai burro
40 gr. latte
q.b. salsa di pomodoro
un cucchiaio vodka naturale (o grappa a seconda dei gusti)
salvia 2-3 foglioline


Porcediamo con la preparazione:

Facciamo sciogliere il burro in una tegame.Uniamo la salvia e lasciamo insaporire qualche istante. Sistemiamo i petti di pollo, saliamo. Cuociamoli su da entrambi i lati devono diventare dorati ora leviamoli dal fuoco, e mettiamoli da parte.

Versiamo la panna nello stesso tegame dei petti di pollo e allunghiamo con un goccio di latte.

Facciamo so-bollire a fiamma dolce, a questo punto uniamoci un cucchiaio di salsa. Irroriamo con la vodka (grappa)e qui arriva il pepe rosa.
Rimestiamo il tutto e sistemiamo la carne che avevamo messo da parte, facciamola insaporire per due minuti, spegniamo la fiamma e rigiriamo la carne.....siamo pronti per servire a tavola.

Buon appetitoso San Valentino

Nessun commento: