giovedì 12 luglio 2007

Ricette per secondi sfiziosi: STINCO DI VITELLONE AL GINEPRO

Ricette per secondi sfiziosi
STINCO DI VITELLONE AL GINEPRO
Ingredienti per 4 persone:

1 stinco di vitellone di circa 3 kg,
1 kg di cipolle,
1 lt di vino rosso,
500 ml di brodo,
3 carote piccole,
5 spicchi d'aglio,
1 costa di sedano,
rosmarino, bacche di ginepro, sale e pepe q. b.,
sfoglia di mele alla cannella.


Come si effettua la preparazione:
Dunque iniziamo a Rosolare lo stinco.
Saltinamo in padella le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio.
Aggiungiamo questo soffritto alla carne insieme alle bacche di ginepro e al rosmarino, regolare di sale e pepe.
Quando sarà tutto bene insaporito, aggiungiamo il brodo e il vino e mettere in forno a 150°C per 4 ore circa.
Affettiamo la carne e ricopriamo il tutto con il fondo di cottura ridotto.
Servire caldo.

Nessun commento: