giovedì 10 gennaio 2008

PABASSINAS dalla sardegna con furore



PABASSINAS

Ingredienti: per 4 persone:

300 gr di farina,

150 gr di burro,

100 gr di zucchero,

2 uova,

80 gr di uva sultanina (uva passa),

100 gr di gherigli di noce,

100 gr di mandorle pelate,

150 gr di zucchero.

Come si preparano......

Preparare una pasta frolla con farina burro zucchero e uova.

Aggiungere nell'impasto l'uva sultanina, le noci e le mandorle tutte tritate.

Lasciare riposare per un ora. Stendere la pasta ad uno spessore di 1 cm.

Tagliare dei rombi e passarli in forno già caldo per 15 minuti.

Sfornali e lasciar raffreddare. In un tegame, intanto, sciogliere lo zucchero a velo con un po' d'acqua, quando sarà tutto ben amalgamato immergervi i biscotti.

Stenderli su una teglia infarinata e passarli in forno per farli asciugare.

Farli infine raffreddare ...e gnam gnam gnam

Nessun commento: