Oggi un buon Primo Piatto
Ingredienti:
- 400 grammi di "strangozzi" o spaghettoni di semola
- 5 o 6 pomodori secchi
- 1 spicchio di aglio
- 4 o 5 acciughe - origano - capperi sotto sale - olio di oliva 40-50 gr.
- olive nere (a gusto)
- pane grattuggiato
- peperoncino
- Fate soffriggere in una padella antiaderente (preferibile in alluminio) olio, aglio, peperoncino, origano, capperi.
- Aggiungete le acciughe e i pomodori secchi tagliati a filettoni (a strisce)
- Lasciate amalgamare a fuoco vivo per pochi minuti
- Aggiungete al tutto due cucchiai di pane grattuggiato lasciandolo tostare e insaporire
- A parte lessate la pasta, scolatela al dente, ripassatela in padella a fuoco vivo con l'inticolo preparato, lasciate amalgamare bene.
- Servite direttamente dalla padella
Nessun commento:
Posta un commento